英超曼城对热刺-PS3《白骑士物语》5小时心得

开盒玩了短短五小时,只玩到主角第一次变身完毕而已,
但是就我在本游戏开头所看到的部分,很遗憾的是失望大过满足感.
剧情安排上我很难接受

一是老套,主角身为一介村夫,没理由的就挡下敌方大将的一剑,没理由的就成了\”资格者\”,
公主同样没理由的被掳走…..这一切就只是因为这是款王道RPG,主角威能万岁!

二是不合理,LEVEL5对于剧情过程中的不少小细节显得很不用心!为什麽一国国王和公主在避难时,身边一个侍卫都没有?为什麽这个莫名其妙不知从哪出来的大叔说要跟主角去救人,大臣和侍卫长丝毫怀疑都没有?给人一种\”反正故事就是这样演,这种小细节你自己脑内补完就好了\”的感觉…

三是突兀,不懂为什麽要放一个从头到尾都不会说话,表情永远同一号的\”玩家自创角色\”在主角的身边?何况这个\”玩家自创角色\”只是一个酒商的伙计,又没有交代他的背景,有什麽理由叫他去跟主角上山下海的?日本声优那麽多,请几个小牌的让玩家自创角色能够在剧情过程中简单来上几句,整个感觉就会很不一样了

CG方面,老实说没有办法说很好,没有发挥到PS3的效能….
战斗方面不错,虽然我第一个Quest都过不去(等级9的魔法师要怎麽PK两隻BOSS啊)
不过还是要抱怨,像是要使用同伴的技能时很麻烦;作战太少且不能详细设定等等,
而且这游戏的宝箱会不会太不起眼了?又不是玩大家来找碴…

BUT! RPG注重的是设定/剧情/游戏性,
又出现这种漏洞百出的剧情编排已经不是第一次,只能说是LEVEL5还没那个火侯了

白骑士物语 攻略秘籍专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注