《Apex英雄》国外玩家号召EA锁区:中国玩家开挂的太多

虽然EA Respawn在近日公布了《Apex英雄》之前的反外挂成果以及在接下来将采取的进一步反外挂措施,但是国外玩家依然建议,EA在这方面需要加快步伐,并提醒现在游戏的亚服到处都是开挂的中国玩家,建议EA锁区(服),不要让中国玩家破坏他们的游戏体验。

在《Apex英雄》的Reddit官方社区,近日有国外玩家发表了一个热门讨论贴,标题为:《绝地求生》做的太晚了,《Apex》需要加快处理外挂问题。亚服到处都是开挂的中国玩家。同时在文中又进一步建议EA锁中国区,指出游戏锁区并不是种族主义,是为了不让开挂的中国玩家破坏他们的游戏体验。

这个贴子也是获得了众多国外玩家的赞成和讨论。可以说,和之前《绝地求生》激起的反感一样,在目前的《Apex英雄》中,国内开挂和公然叫卖外挂的不良玩家,再次给大量无辜的中国玩家招引仇恨。

此前,EA Respawn在相关公告中表示,针对外挂问题将扩大反外挂团队、寻求外部合作并将尽快推出游戏内的直接举报机制。当然我们也知道《Apex英雄》因为在国内没有代理,因此在大陆也也没有服务器。而在更早时候,也有Respawn工作人员在微博上表示,针对此正在寻求国内代理这样应对方案。

具体之后《Apex英雄》的游戏环境,是否能得到改善,我们也将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注