Inside Xbox先导预告现已确定为XSX开机画面

届时官方将公开更多第三方游戏相关情报及实机演示。

资讯更新

经确认,本篇资讯中微软官方公开的先导预告就是次世代主机Xbox Series X的开机动画和音效。


原资讯正文

今日(2020年5月6日),距离微软官方举办最新一期的Inside Xbox发布会只有一天时间。值此之际,微软官方公开了本次发布会的全新先导预告片,玩家们可通过下面这段视频查看详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/a2tP
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

根据此前官方公开的情报,新一期Inside Xbox将于北京时间2020年5月7日晚11点正式展开,届时官方将公开更多第三方游戏相关情报及实机演示。当然,爱游戏士也会对此保持关注,将各类新鲜资讯及时带给玩家。

微软旗下次世代主机Xbox Series X预计将于2020年圣诞节期间正式发售,目前官方尚未公开这款主机的发售日期及具体售价,仍需等待后续情报确定。

来源:YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注