LOL中单战争之王怎么打?符文装备怎么选择

LOL中单战争之王是近期流行的新套路,效果极佳,具体打法思路是什么呢?91单机小编给大家带来LOL中单战争之王打法。

中单战争之王新版本打法

版本分析

TIM截图20190219151334.png

潘森的胜率相对上个版本上升8位,现在稳坐胜率排行榜第二名,潘森具备超高的爆发和支援能力,是AD刺客的克星。

符文推荐

TIM截图20190219151317.png

主系推荐电刑,猛然突击,眼球收集器,无情猎手,副系法力流系带,焦灼,小符文自适应,自适应,生命值。

电刑搭配我们的技能和普攻快速的触发增加我们的消耗能力。

猛然突击在我们突进时会获得一定的穿透。

眼球收集器随着击杀会永久的提升我们的伤害。

无情猎手伴随击杀会提升我们的移动速度。

法力流系带增加我们线上的蓝量续航能力。

焦灼使我们技能附带灼烧效果增加我们线上的消耗能力。

出装推荐

核心装备推荐幽梦,黑切,魔抗鞋。幽梦增加我们的伤害并提供一段的加速效果弥补我们手短,黑切增加我们的输出和坦度,魔抗鞋增加我们的魔抗和韧性。

随后我们选择板甲增加我们的坦度并提供加速效果,饮魔刀增加我们的魔抗并在我们血量过低时提供魔法护盾,最后我们选择复活甲保护。

加点推荐

TIM截图20190219151259.png

我们推荐主Q副E有大点大。

Q技能是我们的主要伤害技能和消耗技能主加,E技能是我们的持续伤害技能配合Q技能造成更多的伤害。

玩法推荐

潘森对线消耗能力强,并且伤害高,找到机会就是Q+W+A+E+Q一套消耗,频繁的消耗会让敌人吃不消。潘森很克制AD刺客英雄,因为潘森的护盾是可以抵挡普攻伤害的并且W技能可以刷新W技能提供的护盾。6级后的潘森游走能力很强,大招快速支援配合我们的定点控制和爆发快速的建立团队优势。团战我们可以先消耗找对机会W技能起手对地方的C位进行输出斩杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注