爱游戏手游平台官网-《古剑奇谭》各主角神兵利器详细介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古剑奇谭》各主角神兵利器详细介绍

[乐游网导读]我们一起来欣赏下《古剑奇谭》每位主角的神兵利器,爱游戏手游平台官网 在极具个性的武器背后,似乎也印证着他们鲜明的性格特质呢~ 有些宝剑不仅仅有着强大的威力,还有着极为特殊的来历,例如焚寂古剑的故事就贯穿着整个游戏的历程,除此之外,屠苏手中另有几把剑,也拥有着属于自己的非凡背景或经历。爱游戏手游平台官网

古剑奇谭》是一个关于剑的游戏,其中有爱有恨,有喜悦也有悲伤,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长,也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;她代表了中国人关于剑的美丽梦想、代表了一场中国古代仙侠文化的盛宴、更代表了一个关于剑的东方传奇。

作为游戏的第一女主角,风晴雪是一位能够给人带来温暖的独特姑娘。剑是“百兵之君,在中国人的心里,剑是武侠和仙侠的代表,一把吴钩剑、一把七星剑,都是无数少年心中永远的梦想,仿佛一剑在手,就能阐扬出御剑江湖一样平常千古长新的遐思……下面,我们一起来欣赏下《古剑奇谭》每位主角的神兵利器,在极具个性的武器背后,似乎也印证着他们鲜明的性格特质呢~ 有些宝剑不仅仅有着强大的威力,还有着极为特殊的来历,例如焚寂古剑的故事就贯穿着整个游戏的历程,除此之外,屠苏手中另有几把剑,也拥有着属于自己的非凡背景或经历。

作为《古剑奇谭》初代的男主角,百里屠苏是个沉默寡言,性格坚毅的少年。因为幼年时代故里遭逢变故,使他身上带有浓郁的煞气,无法和任何人过于亲密。他在人间历练,追寻能够保护至亲之人的力量,却并不了解真正的力量源于人心……作为第一主角,百里屠苏的武器理所当然是剑。文人墨客喜欢在折扇上书画,小姐用的团扇上常有风雅的白描,而富丽的羽扇更是中国古典文化中汗青最为久长的扇子。正是他修习佛法的身份背景,他所用的武器就是念珠。

我们先来看看《古剑奇谭》中善用宝剑的角色。

百里屠苏武器之一:墨阳剑

古剑奇谭 最终整合版 V1.6.8
类别:角色扮演时间:2011-08-12大小:8.79G星级:

立即下载 镰刀作为长兵的一种,自古有之,在兵器谱上或可列入罕有的“奇兵”之中吧?女主角风晴雪是一位和月亮有着一定渊源的姑娘,她使用的武器镰刀,亦取其“形如新月”之说,无论是武器的名称还是外形,都能让人联想到夜空中那轮皎洁的明月。然而在他看起来高大挺拔、非常可靠的外表之下,却是一个狂放不羁、率性妄为的灵魂古剑奇谭。看起来大大咧咧,好酒爱赌的尹千觞,其用剑亦非同寻常。千觞所用的剑宽且厚重,常是无峰无刃,需有极大臂力者方可使用。千觞用剑,倚仗的并非剑之锋锐,而是剑之厚重,因而他所用之剑,其材质可能是金铁,也可能只是厚重的顽石——也许一块在常人眼里并不起眼的厚铁,就能在千觞的手里发挥出超乎寻常的威力哦!

尹千觞武器之一:七尺玉具

在主角一行之中,红玉总是扮演着大姐姐的角色,对身边的几名同伴颇多关照。

此次预售活动获得了游侠网、3DM、网际快车、56.com、VeryCD、凤凰网(排名不分先后)的大力支撑,玩家们除了可以在GameBar官方淘宝旗舰店中预购产品以外,还可以从官方指定合作伙伴或官方认证署理商处预定产品古剑奇谭。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光”; 红玉所用双剑比普通的剑略短,但并非匕首或其它形制的双兵。红玉的剑舞富丽中带有一股凛然的英姿勃发之气,她广袖宽袍,一团红艳舞动如火,将亘古至今的浪漫和肃杀融于一体。

红玉武器之一:紫电青霜

当然,如果队伍中所有的主角都用剑,就有些单调了。

《古剑奇谭》,顾名思义是一款和宝剑有着很深渊源的仙侠类游戏古剑奇谭。她来历神秘,善良而热情,似乎对世间的一切都充满了好奇,她像个天然喜悦的精灵,朴拙地帮助每一个遇到困难的人们。她所使用的武器并不常见古剑奇谭。

尹千觞大概是《古剑奇谭》诸位主角当中,看起来最为年长的一人了。

风晴雪武器之一:红叶镰

作为游戏的第二女主角,襄铃是个尚未成年的小姑娘,既连结了小孩子的活泼调皮,又带有几分情窦初开的少女所拥有的浪漫和羞涩。而她所使用的武器就是一对扇子。扇子是中国古典文化不可或缺的一部分古剑奇谭。无论是折扇还是羽扇,都以其优雅美丽的外形赢得人们的亲睐古剑奇谭。随着游戏剧情的发展,主角们可以在游戏中获得各种各样的武器。无论是富丽的羽扇还是灵巧的折扇,在她的手中都能舞出一番别样的风采。

襄铃武器之一:灵鸟翩舞

最后出场的,就是看似文弱的书生方兰生了。自小跟随父亲学过降妖除鬼的佛家法术,并以此自傲。根据古代铸剑的渊源和汗青,屠苏最初使用铜剑,此后可以在游戏中获得生铁剑、青钢剑,乃至于各种拥有特别帅气名称的真正宝剑。当然,对于方兰生来说,念珠实际上是他施法的道具,而并非打击的凭依。游戏中各种差别的念珠,都经过严酷的考证,各自所含的意义亦有差别,对此有兴趣的玩家,届时可到游戏中自行研究一番。

方兰生武器之一:麒麟菩提珠

看过精彩的游戏报道,记得同时关注我们的预售活动哦~独一无二的虚拟成就只有在预售活动中才可得到;匠心独具的主题海报专为预售特别制作,材质讲求、装帧精美。除此之外,更有奖品丰厚的抽奖活动等候玩家参与。本次预售活动也因国内领先的产品素质加之诚意满点的预售礼品受到了广大玩家的热切期待!预售日期过半,玩家们的热情丝毫不减,每天限量3000套游戏,均是当日快速售罄!目前预售活动仍有8天,每位没有预定到游戏的玩家请抓紧日期了!

只是,在开解同伴们的时间,红玉偶尔也表露出一丝怅惘落寞,不知在她睿智而潇洒的外表之下,究竟有着怎样不为人知的过往?红玉持双剑而善舞,她的剑舞具有古老的风韵,刚柔并济,时而如呢喃耳语,时而又如勇士赴战场,正所谓“霍如羿射九日落,矫如群帝骖龙翔。

——踏歌长行,梦想永在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注