爱游戏电竞-《功夫之王》手游安卓首测开启 打造武术卡牌之魂

史上首款真战斗操作性RPG卡牌手游《功夫之王》重磅来袭,爱游戏电竞 《功夫之王》手游安卓版删档封测已经开启。爱游戏电竞 纯正武术,热血激战,赶紧下载功夫之王手游体验吧。

功夫之王手游

突破卡牌手游战斗局面,引领新时代战斗卡牌潮流!年度动作卡牌巨作《功夫之王》今日强势登陆!这款作品将经典RPG与动作卡牌各种元素融为一体,不仅有丰富的剧情背景,好玩的养成乐趣,更包含动态战斗的畅爽打击感,必将给玩家带来更非比寻常的手游娱乐体验!

功夫之王手游

首打功夫概念,尽显武术魅力!突破卡牌对对碰,采用最新技术引擎,结合Q萌小清新英雄角色,贯彻实打实的功夫招式,打造全新功夫卡牌手游新一代!唯美战斗场景,华丽操作特效,原汁原味的中国功夫大餐倾情呈现!告别传统卡牌手游的单调无趣,还原功夫武术的战斗激情!

功夫之王手游

首款功夫RPG战斗卡牌手游《功夫之王》,让你告别传统的卡牌手游模式,体验新一代战斗卡牌手游大脱变,赶紧拿起手机下载体验吧!更多新游下载,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注