爱游戏-《合金装备5(Metal Gear Solid 5)》最早将会在2013年夏季发行

日前《合金装备5》的动作捕捉工作正在进行中。爱游戏 《寂静岭4》中的动作演员 Eric Bossic 刚刚完成了与小岛工作室的合作,爱游戏 但他提到游戏离完成还差得远。

《合金装备5(Metal Gear Solid 5)》最早将会在2013年夏季发行

在一次对Silent Haven的采访中,Bossic谈到与小岛工作室的合作,“上一季的工作就是制作的下一代的《合金装备》,今年秋天或者晚些时候还要继续制作,还有很多工作需要做。”

当问到到底正在制作哪一个《合金装备》项目,Bossic说“这一作最早也要明年夏季才能发布,或者更晚。我只负责动作捕捉。我不能百分之百确定。甚至连题目都不清楚,他们保密工作很严,我只看到场景不知道整个故事,因为他们保密的很好。”

“我猜只是提到我的工作应该没问题,大家都知道小岛正在鼓捣什么,我还曾贴出一张与他的合照。除此之外我目前还不能回答所有问题或者详细谈论。”

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注