Lovelive!最终单曲封面曝光 解散前绝唱!

μ’s的最终单曲大家买不买呢?!肯定是买的啦,不买怎么支持呢!

尽管此前官方否认了μ’s解散的传闻,但是对于很多粉丝来说,恐怕也早就默认了这个事实吧。如此一来μ’s的最终单曲也就备受瞩目了。近日根据偷跑图片:单曲封面已经曝光。

在画面上我们看到了μ’s全员在草地上合影的模样,看上去就像是在拍摄什么宣传照片。而尽管每个人脸上基本都流露着微笑,但是却给我们一种略微寂寞的感觉。而对于粉丝们而言,多买上几盘恐怕才是对于μ’s的支持了。感兴趣的朋友不妨关注一下吧!

相关资讯推荐:

《仁王》目标1080P/60FPS 《Lovelive》再次动画化

《Lovelive》再次动画化 海外粉丝觉得被榨干了

Lovelive粉丝怎么了?网友宣称:要杀光LL粉!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注