SEGA再推经典!《全面战争:王国》即将问世

曾开发过经典策略游戏《幕府将军:全面战争》的英国游戏开发商The Creative Assembly宣布,近期将推出一款以全面战争为基础的策略类游戏,命名为《全面战争:王国》!

全面战争王国

The Creative Assembly在2015被SEGA公司(世嘉)收购,曾为其旗下的一家子公司,并且将继续负责《全面战争》系列的游戏开发工作。 而全面战争系列之所在英国久负盛名是由于严谨的逻辑设定与战斗细节,充分的展示了策略游戏的艺术!适合各个层次的玩家来体验。

全面战争王国背景

—规模宏大的多人在线战役

全面战争王国

全面战争王国将背景设定在了动荡的10世纪英格兰,融合了大量模拟建设与养成战斗元素,玩家除了处理好王国与各领地的需求外,出兵与邻国作战也是任务之一。

全面战争王国

目前该游戏主要是面向移动端、PC与主机平台,但是具体上架时间尚未确定!

更多游戏曝光,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注