wcg2013中国区总决赛LOL半决赛WE VS 皇族第二场比赛结果

第三局结果已出。点击这里

WE的开局可谓是异常艰难,但是草莓的武器成功发育起来了。关键是武器这个英雄目前版本实在是个大BUG,完全是谁拿谁能赢的节奏。第一把WE被皇族的武器carry。这把则是草莓的武器拯救了世界。大龙处WE四人牵制住了皇族。草莓的武器下路下路一路推到了基地最终获胜。

下面是WE和皇族第二局的详细战报。

wcg2013中国区总决赛LOL半决赛WE VS 皇族第二场比赛结果

WE蓝色方,皇族红色方。

4分钟若风走位不慎,被酒桶抓住机会,点燃带走一血。还亏了一波兵,前期小劣势。

上路前来支援的蜘蛛从草里出来后被安妮配合飞机一套打残,最后安妮的点燃拿到人头。

8分钟剑魔绕后,配合飞机和安妮塔下强杀了草莓的武器。顺势推掉了上路一塔。

9分钟蜘蛛配合四人开始打小龙,酒桶与皇子赶来骚扰,蜘蛛惩戒小龙成功。若风的大招被皇子EQ躲掉,没能留住皇族的人。

10分钟皇族人头3比0,经济14k比12k,推塔1比0.

11分钟发条与酒桶在中路开打,white有些着急了,被发条大招拉住,诺言赶来支援,拿下了酒桶人头。随后小狗的机器好像出了问题,比赛进入暂停。

随后蜘蛛来到下路,一个E命中了飞机,EZ直接接上大招,飞机直接开W逃走了。随后微笑走位太过靠前,被6级的安妮直接一套打死。随后酒桶支援到下路,婕拉临死前反杀了安妮,酒桶杀掉婕拉以及蜘蛛。这波WE3换1,有点亏。之后小狗的电脑再出问题,比赛再次进入暂停。

13分钟,皇族经济18.5k比16k,人头6比2,推塔1比0。

回到比赛,WE现在小劣势。

14分钟,剑魔支援到下路,安妮先手控住婕拉,婕拉塔下被秒。

15分钟,皇族拿下了第二条小龙。

17分钟酒桶支援下路,发条与蜘蛛前来反蹲,但被视野看到。皇族剑魔配合皇子磨掉了WE中路二塔很多血量。

18分钟草莓跳上皇子,配合发条的大招,一瞬间秒了皇子。蜘蛛和发条随后支援下路,飞机被蜘蛛晕住,无悬念被秒。随后双方互换了蓝buff。

20分钟,皇族人头7比4,经济30k比26k,推塔3比1。

上路草莓单杀了皇子,但酒桶和剑魔支援过来收掉了武器。

21分钟,第三条小龙刷新。蜘蛛和婕拉率先阵亡,EZ追击中击杀了飞机,武器大师开始收割,拿下三杀。皇子从后切入杀掉了残血的EZ。随后武器大师拿下小龙。这波WE2换4,武器大师已经成型。

23分钟酒桶意图抢蓝反而被武器击杀。WE开始反推。

24分钟双方中路开团,蜘蛛和婕拉又率先被秒,草莓切入战场收掉了酒桶,EZ杀掉剑魔,2换2。

27分钟,WE逼近下路二塔。但随后撤退。

29分钟,WE拿下小龙。双方中路开团,皇子与蜘蛛互换后双方撤退。

33分钟皇族直接开大龙,武器带掉了下路二塔。婕拉先手秒掉了安妮,酒桶突进后反被发条秒掉。剑魔杀掉蜘蛛,飞机杀掉发条后被婕拉的被动喷死。EZ杀掉了皇子,而那边武器大师直接拆掉了基地!恭喜WE!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注