爱游戏:《巫师3》典藏版内容公布 售价150美元

   日前,在E3 2014上大出风头的《巫师3》放出了关于游戏的最新消息,其典藏版的内容公布于众,大家快来看下吧。

     Xbox One版《巫师3:狂猎》收藏版将会有独占的实体内容,包括一块布质地图和两组Gwent卡牌组(让游戏中的卡牌游戏走进玩家的生活中)。这些东西在PS4和PC的收藏版里是不会没有的!顺便补充一点,收藏版在三个平台上的售价还是是一样的。也就是说,PS4和PC玩家花得是同样的钱,得到的东西却少于XBOX ONE玩家。

    据了解,典藏版售价为150美元,折合922人民币,将和普通版一同于2015年2月24日正式发售。

典藏版内容:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注