爱游戏:《弹弹堂手游》26日游戏盒上线 感受弹弹堂的魅力

经典同名页游正版授权手游,《弹弹堂手游》将于4月26日上午10:00上线游戏盒,在游戏中大家能体验到多人弹射对战游戏给我们带来的轻松、惬意的氛围。期待各位弹友能在这次测试中感受到弹弹堂的魅力,享受更多的游戏乐趣!

弹弹堂手游:【安卓版下载

【开测须知】

1、不删档测试开启时间为4月26日10:00,各位弹友可以从4399游戏盒下载客户端(安卓)!

2、历次测试中的充值金额会在不删档测试120%返利,其中20%为额外返利部分,额外返利部分上限为20000点券,2次测试充值返利独立计算互不影响。

3、返利将在不删档测试时开启,请到官网专属页面领取,领取时可以自定义区服和角色,每个账号(微信或QQ)只有一次领取资格。返利地址:http://ddt.qq.com/cp/a20170412czfl/index.htm

【意见反馈】

官方Q群:一群 539122317二群 156751821

交流心得,讨论技巧,欢迎加入4399弹弹堂手游群:(296255442)4399弹弹堂手游群

更多精彩攻略
弹弹堂手游攻略 弹弹堂手游武器大全 弹弹堂手游宠物大全
弹弹堂手游宠物推荐 弹弹堂手游宝珠搭配 弹弹堂手游武器推荐
下载好游快爆APP,第一时间掌握最新攻略资讯,还有强大攻略库、实用工具
4399弹弹堂手游

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注