爱游戏:《怪猎-世界》联动刺客信条 巴耶克造访新大陆

此前有玩家爆料《怪物猎人:世界》将联动《刺客信条》推出限时活动,爱游戏:《怪猎 而今日官方正式宣布该内容已经可用,玩家可以登录游戏界面进行活动任务。爱游戏:《怪猎

《怪猎:世界》联动刺客信条 巴耶克造访新大陆

联动任务:

【8星任务】"SDF: Silent, Deadly, and Fierce"

要求:猎人等级HR14以上

地图:特殊狩猎场

目标:连续狩猎恐暴龙、惨爪龙及炎妃龙

报酬:特殊素材“赛努的发翔羽”

时间:2018年12月28日08:00〜2019年1月11日07:59

《怪猎:世界》联动刺客信条 巴耶克造访新大陆

联动任务可获得特殊素材“赛努的发翔羽”,用来打造 《刺客信条 起源》主角巴耶克外观的套装,以及特殊衣装“刺客兜帽”,其装备效果为提升行动速度,让玩家能更快隐蔽。

《怪猎:世界》联动刺客信条 巴耶克造访新大陆

《怪物猎人:世界》此前已经和众多Capcom自家旗下作品甚至一些第三方大作开展过联动任务,本次携手育碧推出《刺客信条》外观及装备,再次赢得了一众粉丝的期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注