爱游戏:《Furi》图文评测:战斗体验相当令人兴奋

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《Furi》图文评测:战斗体验相当令人兴奋

[乐游网导读]《Furi》的战斗部分的体验相当令人兴奋,但过少的正回馈和高难度下的失败带来的挫折感让本作没能变得更好,如果是单纯的享受乐趣的玩家,肯定会喜欢它的。

《Furi》的战斗部分的体验相当令人兴奋,但过少的正回馈和高难度下的失败带来的挫折感让本作没能变得更好,如果是单纯的享受乐趣的玩家,肯定会喜欢它的。

【游戏介绍】

《Furi》注重一对一搏杀,玩家将体验到紧张快节奏的砍杀。游戏中每一位强大的守护者都由《爆炸头武士》的创作者Takashi Okazaki所设计,并且拥有需要专注和技巧的独特战斗风格。你需要击败一个接着一个的Boss,逃出这座牢狱,去解开最后一扇门后面的秘密。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 战斗
  • 第3页: 场景与故事
  • 第4页: 评测总结

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注