爱游戏:《lol》阵容匹配玩法系统解析

【导读】lol阵容匹配系统简单点讲,这套新的匹配机制能让玩家首先选择自己想要的角色定位、英雄和分路,然后再与那些需要相应角色定位、英雄和分路的队伍进行组队,从而为优秀的团队配合打下坚实基础。

5月15日更新之后会在影流、均衡教派、守望之海以及恕瑞玛四个大区再次开放“阵容匹配系统-高级组队系统”的测试,我们会对帐号规模、可用的架构和硬件、以及目前的玩家体验(诸如所有等级的当前匹配用时)等方面进行考量,来策划这次发布。

新的匹配系统会自动帮你选择适合你的队伍,如果进去之后你发现队友不适合自己,那么可以直接退出重新排队。

选到合适的队伍之后,就准备开始战斗吧!

在新的组队匹配系统中,你可以选择一些奇葩的阵容和英雄,当然了,你得找到配合你的队友。比如你今天上线之后,决定今天只玩曙光这一个英雄,那么新的组队系统会帮你实现这一想法。

如果我们在任何测试期间发现了致命的BUG或错误,我们将会严阵以待,来确保系统的健康度,并监控每个测试的结果。我们的主要目标,是给予(玩家)一次了不起的体验,因此我们将在需要时,对时间点进行延期或是修订,并且任何地区都会有一个帖子,来让你们持续提交当前状态。

目前所有内容都仅仅在测试阶段,我们希望得到大家的更多反馈,后续这套系统会根据实际情况进行调整与优化,我们也将选择合适的时机将其正式带入国服。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注