爱游戏:《NBA2K OL》携手Jordan 飞人品牌30年首现网游秀

10月,NBA中国赛全面打响之际,篮球界的媒体人士却纷纷把目光投向了一则游戏圈的新闻:NBA唯一授权网游《NBA2K Online》于日前正式宣布,已和全球知名运动品牌Air Jordan达成合作协议,双方将携手开发基于《NBA2K Online》实现的“乔丹巅峰赛”,让广大球迷和玩家重温飞人乔丹的经典时刻,以此庆祝Air Jordan系列面世30周年纪念。这是Air Jordan品牌建立以来,第一次尝试与网游品牌合作。

《NBA2K OL》携手Jordan 飞人品牌30年首现网游秀

 

飞人30年,巅峰赛重温经典时刻

《NBA2K OL》携手Jordan 飞人品牌30年首现网游秀

 

1985年,史上最著名的NBA球星迈克尔乔丹被耐克天价签下,一个全新的品牌“Air Jordan”从此诞生,并在其后十数年里坚定地追随着乔丹的脚步,为后者极具传奇色彩的职业生涯默默助攻:两次三连冠伟业、无数MVP加身、多项纪录保持者……Air Jordan,也由此书写了一段长达30年的品牌传奇。

而今,在30年周年纪念来临之际,Air Jordan不但与多个品牌联合展开纪念活动,同时也首度踏入游戏圈;与《NBA2K Online》携手重现飞人乔丹当年所经历的经典赛事:据了解,双方将会以挑战任务的形式,将98年一球绝杀马刺等经典赛事组合成“乔丹巅峰赛”,让玩家操控乔丹去逐一完成挑战,以此重温曾经的辉煌时刻。

据《NBA2K Online》官方介绍,此次推出的乔丹巅峰赛”和以往的“巨星巅峰赛”并不相同,玩家只需要完成关键时刻的挑战,体验最激动人心的一刻即可:“譬如绝杀爵士的挑战任务只有20秒,而玩家要做的就是将球运到绝杀方位,并进行投射以完成绝杀。”

业界解读,游戏影响力与日俱增

《NBA2K OL》携手Jordan 飞人品牌30年首现网游秀

 

虽然只是Air Jordan品牌30周年庆典活动中的一环,但此番与《 NBA2K Online》的跨界合作,依然引起了从篮球界到游戏圈的热烈反响。有业界人士对此评论称,在游戏产业蓬勃发展的今天,游戏的对用户影响力正不断逼近、乃至超越电影音乐等其他文化作品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注