爱游戏:360刘峥:360移动开放平台共创共赢

4月25日下午14:00,360移动开发者沙龙活动厦门站正式开启,在厦门市爱特咖啡软件园店内汇集了众多业内知名人士与开发者参与,现场气氛十分热烈。360开放平台负责人刘峥出席本次活动,并带来了“360移动开放平台共创共赢”的精彩演讲,与大家分享了360开放平台政策与运营优势。

undefined

他在发言中表示,360手机助手作为国内最大的安卓分发渠道,目前用户数量已经突破4亿,市场份额达到47.4%超过其他渠道居首。本着诚挚服务的精神,360平台坚持真正的开放,将在以往的基础上给开发者带来更多优惠福利,助力更多中小开发者能在2014年成功。

具体来说,360平台可以为开发者提供从产品上线到反馈数据,管理用户评论等一站式在线服务。不仅合格产品提交后的24小时内便可以在平台上线,360团队工作人员也将对开发者的问题通过邮件、电话、微信等方式当日给予回复,大大提高工作效率。并且除了“首发”、“特权”的合作模式以外,还有多个重磅功能将在5月份上线。

此外,在产品推广方面,360依靠360手机助手手机端和PC端、360浏览器、360移动搜索等多个亿级平台进行全方位推广,全面覆盖用户;并根据用户数据阶梯式给开发者分配推广资源,通过顶级推广、定期调级、推广升级、自动评级、新品推荐等多种模式,让优质的产品得到360的免费推广资源,保证好产品不流失。

同时刘峥还强调,为了在2014年帮助中小开发者摆脱困境,360还让利数千万元给广大开发者,采取“新游月流水50万以下,三个月内不分成”政策,帮助开发者度过最难的产品开始推广阶段,同时联运新游戏还能免费获得5万元推广资源,给予最大的扶持力度。截至目前,已经有超过500款游戏受益。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注