爱游戏:9月7日纽约索尼发布会见!PS4 Neo终于要公布了?

在今年E3展和CJ 2016上,我们见到了索尼带来的许多大作及PS VR,但是传闻已久的PS4升级版主机“NEO”却始终没有亮相。而在早前,就有爆料称索尼将在9月7日正式公开PS4 NEO,现在官方确认了这个消息。届时,索尼将在纽约Playstation影院举办Playstation发布会,而PS4升级版主机有极大可能公开。

\\

据悉,之前法国媒体Gameblog表示该发布会将正式公布PS4升级版主机,即代号“Neo”主机,不过据称本次发布会为技术性演示,就像之前PSV初次展示为技术性播片发布会。另外,9月还包括TGS发布会,索尼可能通过TGS公布详情,或者索尼独立发布会,比如10月索尼巴黎游戏周,正符合10月PS VR发售档期,而且PS4升级版主机专为PS VR与4K优化打造,敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注