爱游戏:《斗战神》“幻甲拓印”系统全新玩法登场预告

《斗战神》“幻甲拓印”系统全新玩法登场预告,据悉,现又一《斗战神》全新幻甲玩法——“幻甲拓印”系统即将在游戏中上线,玩家通过该系统在不改变幻甲属性的前提下随心更换幻甲的外形,使玩家可同时拥有多套酷炫、华丽的幻甲外观,实为玩家们彰显个性的又一捷径。

日前,《斗战神》先后推出了“幻甲重铸”、“幻甲升级”两大重磅幻甲,为玩家们带来了修改属性的便捷和自身实力的超凡提升,赢得了玩家们的喜爱和支持。

《斗战神》“幻甲拓印”系统全新玩法登场预告

罗刹五一节日幻甲

《斗战神》“幻甲拓印”系统全新玩法登场预告

玉狐五一节日幻甲

拓印系统即将面世 幻甲外形任意搭配

在《斗战神》中,“幻甲”可为玩家们带来独特美观的外形及较高的属性加成,一直都深受玩家的追捧与喜爱。但受限于幻甲的套装属性加成的限制,穿戴同套幻甲时玩家们才能获得最大收益加成,这也使得偏爱“普通幻甲”外观亦或是偏爱散搭“幻甲”的玩家无法实现自己的想法。

为了帮助玩家们能够更直接的彰显个性,《斗战神》项目组特意规划并制作出了“幻甲拓印”系统,使得玩家对幻甲的外形随意的更改,并将不影响所穿戴的幻甲属性。

《斗战神》“幻甲拓印”系统全新玩法登场预告

龙女新年节日幻甲

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注