爱游戏:《暗黑3》蛮子突破极限:47.5秒-波怪血洗A3

【导读】这次的效率是26分07秒,爱游戏:《暗黑3》蛮子突破极限:47.5秒 刷掉31组精英+两BOSS+哥布林若干。爱游戏:《暗黑3》蛮子突破极限:47.5秒 把BOSS算作一精英的话,效率是47.48秒/波;忽略BOSS的话,效率是50.54秒/波。

个人觉得前一种算法更合理些,原因不言自明。依旧是0人民币投入,第一次玩一款游戏我习惯不投入RMB(网游)或使用修改器(单机)。中间死了一次,那时候赛亚人正好没了,新的在CD,一头撞上冰冻筑墙秘法刀爷,拖拖不动,跑跑不掉,只能背水一战,然后刀爷一个精湛的筑墙+冰冻补缺+秘法索命,我就一头栽水里了……

如果你够敏锐,你应该感觉得到我跑路的速度不正常,但事实上,的确不正常…上次两视频后,我一直在想双旋风为什么能让平民刷得过土豪。

泛用性,技巧的重要性,这些的确是重要原因,但最最关键的一点是,双旋风用全程冲刺跑地图。砍精英是FARM的全部么?不,它所占的时间连一半都不到!当在成型的装备上谋求提升时,继续全心全意地提升DPS是一个误区。当你看了下边两件装备,你就会明白。

X%移动速度,不仅加快占到大概2/3时间的跑图过程,而且能提升冲刺尾气的生成量和刷怪的安全性,并进一步保证赛亚人BUFF不断,完爆X%伤害。

当然,这类装备牺牲了全抗提高了力耐暴等属性,而全抗很难堆,最后我用更高的击回和更高的血量去弥补。

最后,我拥有了25%的装备移动速度(满)。上边的武僧套装裤,是我看了蛮子区一个弟兄发的贴知道的,很感谢他,帖子刚才找了半天没找到……

 

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注