爱游戏:《最终幻想:纷争NT》最后一次更新 续作没有打算

在《最终幻想:纷争NT》的最近一次直播活动上,本作的导演鲸冈武生表示下次更新,将会是该作的最后一次更新,这个沮丧消息也通过网络传播给了各位最终幻想系列的粉丝,不免让人有点惋惜。

《最终幻想:纷争NT》最后一次更新 续作没有打算

在当时的直播上,鲸冈武生对着屏幕低头进行道歉,很抱歉的说出了下次更新之后就将不会再对游戏进行维护更新,不过玩家想要继续游玩这款游戏的话还是会提供网络支持的,保证游戏的线上联机对战正常进行。

当被问及是否要出续作的时候,制作人也很为难的表示,目前并没有要出续作的打算,看来这款由光荣特库摩和SE合作的《最终幻想》就这样寿终正寝了。

下次的更新日期为街机版2月20日,PC和PS4版为3月5日。主要更新内容为新增了皇帝角色的新外观和武器。

《最终幻想:纷争NT》最后一次更新 续作没有打算

相关游戏资讯>>>史克威尔《最终幻想:纷争NT》三段新视频展示

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注