爱游戏:《刺客信条:枭雄》主题曲前瞻 《旅途》谱曲主笔

《刺客信条:枭雄》有幸请到了游戏业界知名作曲家谱写交响乐主题曲。

《刺客信条:枭雄》主题曲前瞻 《旅途》谱曲主笔

下载地址:刺客信条:枭雄

Austin Wintory为《旅途》创作的华美交响乐想必让所有听过的人都难以忘怀,事实上他还参与了许多游戏的谱曲,例如《反恐精英:全球攻势》《旗帜传说》《教团1886》等等。

现在,育碧把他请来为《刺客信条:枭雄》谱写主题曲,今天我们首次有机会听到其中一个乐段。这位作曲家为《刺客信条》系列带来了一种新的声音质感。

视频简介中写道,Wintory的目标不仅仅是抓住《刺客信条》系列的紧张戏剧感,而且还能让人感受到两位游戏主角的勇气和不羁。

想听听勇气和不羁是什么声音吗?这就是了。

《刺客信条:枭雄》将于10月23日发售,登陆北美的PS4和Xbox One,PC版11月19日发售。

刺客信条:枭雄预告视频|刺客信条:枭雄配置需求

《刺客信条:枭雄》全挑战任务图文攻略:https://www.newyx.net/gl/384160_1.htm

新手攻略推荐
游戏背景、人物及系统图文详解 全成就奖杯一览 游戏背景及角色战斗解析
初玩体验感受分享 玩法游戏性全方位评测 全伦敦的秘密物品位置收集解析
常见问题
dlc套装免费领取步骤 club兑换奖励领取心得 Ubsoft Club领取奖励方法
刷钱方法解析 快速升级方法 CLUB奖励领取方法
精彩视频推荐
全任务流程演示视频 全支线任务视频演示 结局及最终boss视频介绍
服装、皮肤及武器视频演示 全实况流程视频攻略 加点系统天赋树介绍视频

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注