爱游戏:《欢乐球吃球》 体验服即将开启 抢先体验新内容

《欢乐球吃球》将于10月13日至10月17日限时开启手Q安卓体验服,仅限10000人注册,欢迎各位资深玩家前来参与!

该服务器只有体验专用客户端方可连接,进入此服务器的玩家将能享受到如下特权:

1、提前体验游戏的最新版本内容;

2、商店内容全解锁,每天登录还可领取海量金币、星贝奖励,买买买停不下来;

3、若玩家在体验服成长等级达到8级及以上,正式服账号可获得【金币*88888+远征宝箱碎片*5】的超值体验奖励!(奖励将在10月20日 24:00前发放)

注:若因体验服帐号与正式服帐号不同而导致奖励发放失败,项目组不会进行补发,请各位玩家务必使用同一个QQ帐号方可正确领取!

一、怎么申请体验服资格?

欢乐球吃球体验服资格申请攻略

体验服开放注册后,顺利完成新手引导即表示已获得体验服资格。

注册满1万人后服务器自动关闭注册,先到先得!

二、何时开始体验服测试?

10月13日 至 10月17日

每天中午12:00~14:00

每天晚上18:00~22:00

三、去哪里下载客户端?

下载《好游快爆APP》,预约欢乐球吃球体验服,等到欢乐球吃球体验服开放下载,第一时间收到推送消息,抢先进入游戏!

四、如何获得超值体验奖励?

1、使用与正式服相同的QQ帐号登录体验服;

2、体验服帐号成长等级达到8级及以上;

3、体验服关闭后3天内(即10月20日 24:00前)陆续发放至正式服帐号的邮箱内。

注:若因体验服帐号与正式服帐号不同而导致奖励发放失败,项目组不会进行补发,请各位玩家务必使用同一个QQ帐号方可正确领取!

以上就是欢乐球吃球体验服的内容,希望可以帮助到大家!

更多精彩,尽在欢乐球吃球专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注