爱游戏:《泰坦陨落2》叫好不叫座 在线人数仅《战地1》六分之一

虽然《泰坦陨落2》广受好评,尽管是多平台,但本作的销量并不好,反映在在线人数上就很可怜了。

《泰坦陨落2》叫好不叫座 在线人数仅《战地1》六分之一

国外一名Twitter玩家对比了《战地1》和《泰坦陨落2》在所有三大平台的在线玩家对比,发现《泰坦陨落2》的在线人数仅仅是《战地1》的六分之一。

《战地1》在线人数超过了42.7万,而《泰坦陨落2》仅仅7.3万人。虽然《战地1》比《泰坦陨落2》早发售一个星期,不过这个差距实在太大,而且就玩家数量而言,《泰坦陨落2》未免也太低了。

《泰坦陨落2》首发就面临人数少的尴尬,可以预想将来想入正的玩家不得不考虑人数少可能会“鬼服”的问题。

值得一提的是,《泰坦陨落2》这次新加入的单人战役素质很高,多人部分也比1代更加好玩有趣,然而这款游戏正如分析师所说,实在“生不逢时”,前有《战地》后有COD。或许明年初发售效果会更好一些。

《泰坦陨落2》叫好不叫座 在线人数仅《战地1》六分之一

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注