爱游戏:《叛变:沙漠风暴》Steam特别好评 优化仍是大问题

第一人称FPS《叛变:沙漠风暴》今日在Steam正式发售。该作由New World Interactive打造Focus Home Interactive发现,目前评测已过千,好评率达92%被评为特别好评游戏。

差评玩家主要抱怨的是本作的优化,有玩家表示官方给出的推荐配置不可信,“8700+1066+16G不太敢开全特效,帧数直降”,“除了现在优化差了以外(有多少游戏厂商能用好虚幻4的),买就完事”,“出不出穿甲弹,人物模型这些问题都靠后站,赶紧把优化和bug弄好,我快被这个优化弄疯了”。

因为游戏在之前已经进行过多次公开测试,所以已经预购的玩家对它可谓是“知根知底”,并没有多少只玩了十几分钟就来评价游戏的存在。总体而言,玩家们对《叛乱:沙漠风暴》的玩法与内容都十分满意,可以说是优点多多,再加上游戏不到100元的售价,性价比也符合大部分玩家的预期。

目前该作正在促销当中,原价98元预购折扣10%,如果你是拥有《叛乱2》的老兵玩家,则能享受到20%的优惠,78元带回家。促销截止到2019年1月4日。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注