爱游戏:《灌篮高手》全能大叔牧 超强阵容解析

        牧绅一——《灌篮高手》中的著名人物。名副其实的神奈川的第一球员,拥有超人的篮球才华,被众人们称为帝王牧。在全国大赛中,阿牧带领海南附中篮球队获得了日本高中校际联赛的亚军。

  在动画中,帝王牧的传说深入人心;在球场上,他是全能的球员。水牛一样的强壮的身躯和充沛的体能,让他拥有了令人羡慕运动体魄;“突破——过人——上篮”的强势,使他拥有超强得分能力;突破、分球、助攻队友,尽显他的控球能力;抢断封盖、补防协防,充分展现他的超群的防守能力;更重要的是,临场时对队友的信任和指导,都凸显他的领导气质和领袖才华!

  《灌篮高手》全能大叔牧 超强阵容解析

  在《灌篮高手》手游中,帝王牧的传说继续传承。他跟数种技能卡都有卡牌缘分,组合使用更有加成,可弥补其他卡牌在单独上阵时的不足。比如,【海南领袖·牧绅一】与【球权掌控·宫城良田】一起上场,就能提升防守+15%,技巧+8%;与【无懈攻击·流川枫】一同上阵,攻击+14%,技巧+10%。此外,牧绅一更多缘分和技能,等着玩家们去探索!

  获得东映动画授权,百度移动游戏代理发行的卡牌策略手游《灌篮高手》,将在手机中实现你的篮球梦!带上毫无悬念的“神奈川一哥”——牧绅一,踏上全国大赛的舞台,在我们的手机屏幕上震撼上演激烈篮球球赛吧!

更多相关游戏信息请关注:《灌篮高手》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注