爱游戏:iPhone7和iPhone6s对比 iPhone7和iPhone6s有什么区别

iPhone7终于在昨天的发布会面世了,真的是千呼万唤啊,下面来看看iPhone7和iPhone6s有什么区别?希望会对大家有所帮助。

iPhone7和iPhone6s对比评测:

参数对比图:

Phone 7采用A10四核处理器。两颗高性能核心,比A9快40%比A8快两倍;两颗高效能核心,配合苹果设计的性能控制器改善续航能力。GPU图形处理方面对比A9提升三分之二,对比A8提升三倍。苹果说这是目前最强大的智能手机图像处理芯片。在续航方面,iPhone 7比iPhone 6s提高了2小时

同上iPhone6s相比,新款iPhone7外形上没有太大变化,只是“天线”不见;性能上,iPhone7加入了防水防尘功能。iPhone 7支持的防水级别达到IP67级别,虽然级别达不到像Apple Watch一样潜水的程度,但是拿出去淋个雨什么的,已经完全不是问题了。另外IP67级别可以实现防尘,机身缝隙控制更加出色,机身 可以承受更严苛的环境,更严重的灰尘污染。

另一个显著区别是,iPhone7取消了3.5mm耳机插孔,采用了Lightning接口。当然,这个接口也是充电接口。为了方便过渡,苹果提供了适配器,这样仍可使用3.5mm耳机插孔的耳机。

iPhone 7在摄像头方面,iPhone 7后置1200万像素摄像头,加入三轴光学防抖技术,采用6层镜片。闪光灯性能提升,亮度增加50%。前置700万像素摄像头,自拍更稳定。iPhone6s后置摄像头跟iPhone7一样,前置摄像头只有500万,但是总体来说在摄像头这块提升并不是很大!

iPhone 7: 32GB版本售价5388元,128GB版本售价6188元,256GB版本售价6988元,共有玫瑰金、金色、黑色、银色四种颜色,目前亮黑色只提供128GB版本以及256GB版本。iPhone 7将于9月9日下午3点01正式预约,16日正式出货。

iPhone6s随着iPhone7的问世降价是肯定的,降多少就难说了,如果经济上预算不够的可以考虑iPhone6s,比较这一届的iPhone7是我们见过最贵的iPhone手机系列。

总体比较下来区别还是蛮大的,单单一个处理器就不同了很多,但更多的在于iPhone7细节上的一些创新,或许苹果公司以后会做出更让人惊叹的创新。

更多相关推荐:

Apple watch2防水吗 Apple watch2功能介绍

ios10正式版更新了什么 ios10正式版更新内容介绍

iphone6/6plus/6s可以以旧换新iphone7吗 真的吗

美国美版iphone7便宜多少钱 国货不便宜?

港版iphone7多少钱 港版比国行便宜多少钱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注