爱游戏:LOL一血奖励或将人人有份-LOL设计师爆料靠不靠谱

LOL一血奖励或将人人有份?LOL设计师爆料靠不靠谱爱游戏:LOL一血奖励或将人人有份 LOL设计师chunli又在微博曝光重大变故了。一血奖励或将人人有份?消息一出,爱游戏:LOL一血奖励或将人人有份 小伙伴都惊呆了。

微博原文为:“大家觉得first blood的额外奖励改成团队共享会不会很酷炫?”

有不少网友直接回应“游戏节奏加快,没法玩了”“一个人失误,一队人遭殃太不公平”。看来chunli还得再好好想想一血如此奖励是否得当。或许按照网友回复,增加“拿到一血的队伍防御塔获得增加5点护甲5分钟增益buff”,会更加平衡一些。

元芳,你怎么看?

LOL一血奖励或将人人有份?LOL设计师爆料靠不靠谱

LOL一血奖励或将人人有份?LOL设计师爆料靠不靠谱

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注