爱游戏:NCsoft宣布开发《天堂2》手游版 股票迅速大涨

【52pk 7月17日消息】 NCsoft宣布和Netmarble公司联手进行《天堂2》手游版的开发,定名为《Project S》,尽管没有视频也没有图片,但仅仅这一消息就让当日NCsoft的股票大涨10.57%,创造了年内的最高价。

据悉,《天堂2》是款以重度用户为基础开发而成的手机网游,游戏继承了端游版的世界观,玩家可以在此体验从血盟到攻城战玩法的原作的乐趣。

关于Netmarble:韩国手游界的霸主,有着手游界恐龙的称号。曾连续半年以上稳坐韩国手游收入冠军位置,并且占据了韩国IOS和Google Play收入榜TOP10当中40%的位置。NCsoft在今年入手了9.8%的Netmarble的股份,两家公司进入蜜月期。另外,腾讯也对Netmarble进行了5亿美元的投资,占据了该公司28%的股份。

NCsoft宣布开发《天堂2》手游版 股票迅速大涨

7月16日,NCsoft股票大涨

NCsoft宣布开发《天堂2》手游版 股票迅速大涨

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注