爱游戏:《街机雷电》游戏评测:炮舰升级 征战太空

《街机雷电》是一款经典飞行射击手游,拥有众多丰富的玩法,武器混搭、机甲变身、联机组队,畅快的射击战斗和贴近现实的RPG成长体验,带领你的军团保护地球、征服太空吧。

特色一:机甲变身 随心所欲

《街机雷电》拥有多大六款不同造型的机甲供大家选择,造型夸张、火力强大,是战机改造升级的一大亮点,让大家随心所欲的变身为喜欢的机甲形态,武器混搭、机体搭载,让你的战机更炫酷。

特色二:虫族入侵 征战太空

《街机雷电》采用全新游戏背景剧情,以太空文明、飞行射击吸引玩家注意力,玩家驾驶战机击毁地方补给站、能量站等关键要塞。在游戏副本中,面对如同潮水般涌来的虫族大军,玩家需要驾驶战机挑战每一关卡。紧张刺激、特效逼真,一起感受征战太空的快感吧。

特色三:多维养成 科技十足

《街机雷电》拥有丰富的养成系统。以战机为例,可以分为武器、机件、引擎三大部分,而且各个部件是可以叠加的。战机本身可以进行炮舰升级,升级后,将大幅提升战机的战斗力。而每个部件装备的名字则全部采用高科技命名,集束脉冲激光炮、重力涡轮激光炮、暗物质存储舱、涡轮引擎等,听名字就知道很厉害啦!

6.gif

7.gif

特色四:职业技能 无限火力

每个玩家选择不同职业,都会有不同的对应技能,这些技能属性不同,用途也不相同。有突击为主的集束型技能、以AOE伤害为主的覆盖轰炸技能,不仅音效逼真,更能使游戏产生沉浸感和代入感。

总结:

《街机雷电》将武器搭配与飞机技能相结合,实现飞行射击游戏的元素最大化拓展。同时具备多人实时联机组队、直播战斗等炫酷功能,让战斗更加有趣,给人带来非一般的战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注