爱游戏:“不用再请示她了”朱骏口风透露陈晓薇将离职

从九城内部知情人士获悉,九城总裁陈晓薇近期有可能即将离职。朱骏已从足球场回到办公室担任实际CEO。

这位知情人士称,过去在九城内部当下属向朱骏请示工作时,末了,朱骏总会习惯性加上一句,“找晓薇商量,最后定夺”。而近来,这种常态却发生微妙变化,朱骏也不再“找晓薇商量”,而是换成了“不需要在请示了,就按我说的办吧”。据该人士分析,这一微妙而反常的变化可能预示着陈晓薇即将卸任,离开九城。

这次大连会议陈晓薇上台只是几句话即匆匆下台。同时,该人士透露,在大连召开的2009年中国游戏产业年会的露面,恐成为陈晓薇代表九城的最后一次公开亮相。

对此,外界猜测说,九城在去年的魔兽代理之战中,败给网易,断了九城最大利润源,作为九城的掌门人陈晓薇在双方的论战较量中,陈晓薇非常不冷静,时有激动情绪流露,被外界炒作,使九城陷于种种被动。当时,即有传闻说陈晓薇即将离职,如今到了年底,此消息又从内部传出,引业界关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注