爱游戏:VR作《直到黎明:血戮》早已开发 或有天翻地覆变化

Supermassive Games即将发售的虚拟现实游戏《直到黎明:血戮》,在前作《直到黎明》发售获得成功之前,就已经进入了开发阶段。

VR作《直到黎明:血戮》早已开发 或有天翻地覆变化

对此,制作人Simon Harris在一次采访时就做出了解释。他说:“显然《直到黎明》的成功应该成为续作《直到黎明:血戮》很好的一个开始点,但事实上发售前我们就开始进入续作的开发了。因为我们非常清楚游戏会获得什么样的反响,成功只是验证了我们的想法,也更让我们坚定了自己的选择。我们希望玩家可以对全新的虚拟现实体验更加兴奋。”

然后,Harris还谈论了游戏跨平台方面的信息。他说:“从PS3换到PS4平台确实是一个非常大的转变,包括技术,系统,尤其是内容上。《血戮》使用的是相同的核心引擎和开发工具,所以开发基础架构内容比如地点和角色会更加容易。然后我们再为游戏加入我们想加入的东西,可以说游戏的内容有了天翻地覆的变化。而且在营造恐怖体验方面,我们也有了更多的经验。”

目前《直到黎明:血戮》还没有公布发售日期。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注