爱游戏:《星际公民》现已向所有资助者开放 全部内容可玩

Cloud Imperium Games创始人Chris Roberts最近在一份文件中宣布,《星际公民》现已取消Alpha测试资格限制以及模块通行证,这意味着所有资助者从现在起都可以进入游戏,而且现有游戏内容完全开放。

《星际公民》现已向所有资助者开放 全部内容可玩

所有资助者都可以获得10000 UEC(United Earth Credits,游戏中的一种货币),同时UCE的持有上限也将会随着提高。Chris Roberts同时表示,此前购买了竞技场指挥官通行证的玩家将可以获得额外的5000UEC,不过社区经理Jared Huckaby表示,这些玩家将获得5美元的游戏内现金。

Chris Roberts最后对资助过《星际公民》的玩家表示了感谢,称如果没有大家的信任,就不会有《星际公民》的今天。

另外,Cloud Imperium Games之前公布了《星际公民》的单人模式《42中队》将由国际知名影星,加里·奥德曼担任主演,该作预计2016年正式上市,登陆PC平台。

《星际公民》现已向所有资助者开放 全部内容可玩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注