爱游戏:《马上三国》呼朋唤友福利多邀请好友拿超五武将

        看天下风起云涌,刀剑为笔重铸历史,携三国名将,体验美人妖娆,赏如画江山。2014年最受玩家喜爱的超强策略大作——《马上三国》因其颠覆性的游戏玩法和丰厚多彩的奖励活动,成功在泛滥成灾的三国手游当中脱颖而出,自上线以来,百万玩家纷纷入驻,新服火爆连开。

  《马上三国》一直致力于为玩家打造玩法最丰富,体验最畅快的三国手游。今日接到消息据称,《马上三国》将会在近期进行一次大版本更新,一系列精彩纷呈的新玩法以及活动即将全面袭来!

  独乐不如众乐乐,好友邀请超五星武将

  单打独斗不够欢乐,和陌生人比拼不够有成就感,找几个好基友一起游戏才是王道!

  据了解,在《马上三国》即将更新的版本中将强势开启好友邀请功能,让广大玩家进一步的体验到众乐乐的游戏乐趣。在好友邀请中,成功邀请好友加入游戏后可以获得高级的武将,并且随着邀请好友的数量和等级的提升,奖励会越来越丰厚,最高可以获得难得一见的超五星武将。

  独乐不如众乐乐,试想呼朋唤友一起奔腾于群雄逐鹿的三国战争是多么热血澎湃的事情啊,据称即将发布的新版中,各种新功能新玩法势必会在极大程度上提升玩家的游戏体验,并且各种海量的道具和高阶武将赠送定能助各位主公在征战三国的旅途中过关斩将,成就霸业。

  充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

  简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

  独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

  竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

  充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

  新版上线在即,摩拳擦掌共同期待;新服开启,比比谁能更快招到五星;推图过关,看看谁才是推图王;匹配竞技,最强王者是你还是他?好友共玩欢乐多,赶快邀请你的小伙伴一起来加入这场斗智斗勇的三国旅途当中来,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注