爱游戏:《高达破坏者》首部实机视频放出 6月下旬发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《高达破坏者》首部实机视频放出 6月下旬发售

[乐游网导读]高达破坏者是一款机甲类手游,这款游戏最近公布了首部实机游戏视频,向玩家展示了很多不一样的游戏内容,游戏预计在6月份发售,喜欢高达的玩家可以多多关注一下。

高达破坏者是一款机甲类手游,这款游戏最近公布了首部实机游戏视频,向玩家展示了很多不一样的游戏内容,游戏预计在6月份发售,喜欢高达的玩家可以多多关注一下。

万代南梦宫日前确认《高达破坏者》新作将会于今年6月22日登陆PC平台,现在公司公布了游戏首段实机操作视频,这段视频将会为玩家带来游戏的基本介绍。

根据官方透露的信息,新高破将会为玩家带来爽快体验,玩家能够摧毁来犯的敌方钢普拉,并收集材料构建具有自己特色的机体。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注