爱游戏:一周韩游榜 9月将有大波新作来袭

韩国权威游戏综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,新晋暗黑系网游《恶魔契约》在公测一周后,进入榜单前100位。 

1-10位排名方面,《英雄联盟 (微博)》、《FIFA OL3》和《突袭OL》继续分列前三位,并且同第四位的《天堂》 (微博)有着较为明显的优势。《冒险岛(微博)》本周超越《剑灵》位居排行榜的第六位。TOP 10其他名次同上周相比没有变化。

11-20位排名方面,《洛奇英雄传(微博)》凭借最高同时在线破11万的“战绩”,本周重返排行榜第11名的位置,而《魔兽世界》则顺次下滑1位。除此之外,《魔兽争霸3》通过周末联赛上涨2位,《跑跑卡丁车(微博)》和《王牌对决》均有1位下滑,而《TERA (领取特权礼包)》也通过夏季大规模更新上涨2位,重新回到TOP 20的行列。

21-30位排名方面,本阶段出现了罕见的排名不变现象,仅有《超级跑跑(微博) 》是由于上一区间《TERA》上涨的缘故出现了1位的下滑,包括《泡泡战士(微博)》、《暗黑3》、《上古世纪 (微博)》、《劲舞团(微博)》在内的游戏均没有排名升降。

31-40位排名方面,《英雄OL(微博)》超越《灵魂回响》位居排行榜第31位,而《魔狱军团》则超越《街头篮球(微博)2》上升至排名33名。另外,随着韩国秋季棒球联赛的日益临近,《MVP棒球OL》也重返TOP 40。

40位之后的排名中,本周上涨最快的为新晋暗黑系网游《恶魔契约》,游戏本周位居排行榜64位。Nxogame的《Named》和《行星边际2 (预订)》也进入了涨幅排名的前三位。本周下滑最快的为《暗黑伊甸园》、《Mstar》和《Gun Z》。

韩媒表示,由于新学期临近,近期排行榜不会出现较大变动,不过等到9月中旬,大波新作来袭之际,韩游圈将会有翻天覆地的排名改变。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注