爱游戏:《像素危城》生死时速 你敢挑战“一命到底”吗?

【像素危城】生死时速,你敢挑战“一命到底”吗?

hello幸存者们,今天为大家分享像素危城中的生死时速玩法。这个玩法在游戏中属于很特别的玩法,每天仅能够参加2次,并且只能够携带弓弩类武器,否则会提示无法进入副本。弓弩不会消耗子弹,但同样的,进入生死时速副本时无法携带任何的补给(药品、食物、饮用水),也就是所谓的——一命到底。

然后这个玩法之所以叫做生死时速还有一个原因,那就是每层都需要在限定的时间内容通过。

在通过每层后可进行选择增益BUFF(在30层以上不会在获得增益),在这个模式当中,反弹是一个不错的buff,选择的优先级很高。只要武器方面,推荐可以选择冰箭。

需要注意的是,可以选择的buff是有颜色品质分级的,譬如上方蓝色的[小幅提升暴击率]属于蓝色品质的buff,而紫色品质的[大度提升伤害]的选择优先级自然会比蓝色品质的buff有着更高的选择优先级。

除了buff以及武器,战斗时还可以进行走位躲避伤害,能够规避大量的伤害。另外,护盾技能也需要合理的利用,护盾值用完之后需要记得刷新。

那么条件如此的苛刻,生死时速玩法中能够得到什么奖励呢?首先,是宠物的突破材料,生死时速玩法是宠物突破、进阶材料的主要来源。所以为了给宠物升级,完成生死时速还是十分有必要的。生死时速设计了排行榜,按照最高层级进行排名,每天都会重置。上一次获得第一名的幸存者可以获得[猎人]的称号,感兴趣的小伙伴可以去争取看看~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注