爱游戏:《永恒之塔》4.0今日全区更新 新服预创建开启

随着《永恒之塔4.0:血战枪神》荣耀封测的圆满落幕,备受玩家瞩目的盛大网游《永恒之塔4.0:血战枪神》将于4月1日进行全国更新,届时玩家将正式进入充满挑战的卡塔拉姆、踏上全新的冒险之旅,全区更新已于3月28日上午7时正式开启,首选更新的将是6区和15区,全部大区更新将于4月1日上午10时结束。玩家可预先下载安装4.0正式完整客户端,在所在区更新结束后,再进行客户端的安装。

《永恒之塔》4.0今日全区更新 新服预创建开启

本次新版《永恒之塔4.0:血战枪神》聚6大新亮点于一身,下面就为各位玩家介绍一下:

新职业:

《永恒之塔》4.0今日全区更新 新服预创建开启

枪炮星的诞生:伊斯拉佩尔神殿下属的研究所一直在对火器和奥德的结合进行研究,开发出了小巧但却威力强大的魔力枪、魔力炮等火器。使用这些武器的枪炮星们在天魔战争中立下了赫赫战功,神庙和骑士团也认为这不是零星的现象,而是时代的潮流。最后,在继承了伊斯拉佩尔的意志的技术员和众多守护者中间,终于诞生出了枪炮星这个正式职业。

新等级:

《永恒之塔》4.0今日全区更新 新服预创建开启

从65级开始玩家将踏上新的征程,游戏UI持续进化,继续演绎RVR经典,游戏引擎再次得到进化,延续了AION超一流的视觉体验,65级升级所需经验大减带来了卡塔拉姆新大陆及黑暗术古海盗船的新挑战。新职业枪炮星的登场,亚特雷亚火药革命等催生了八星的新技能。基地三种族争锋,新累积技系统,伊德武器强化等都给玩家带来了强劲新体验。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注