爱游戏:不思议迷宫养老院速刷攻略

不思议迷宫养老院速刷攻略

时间:2017-11-22 11:03:43  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫养老院如何扫荡?养老院在大家脑海中就是指古代竞技场吧,其实养老院的含义就是刷每日获得钻石工资等资源,其实地狱边境也可以算是一个养老院迷宫。下面就跟小编一起往下看吧!

地图:地狱边境

出战:神龙,哪咤,狮心王。等土召唤阵召唤出大波罗后就飞起过图。

具体刷法参照微信公众号的攻略,原来主要用于刷每日工资。这里给加上顺便刷金罐冈布奥碎片。

干货来了,在刷的时候,如何保证冈布奥碎片收益呢,经常遇到每次出的冈布奥不是自己想要怎么办?死后不掉碎片怎么办?重点就是合理使用小sl.一是在召唤出不是自己想要的冈布奥的时候,比如水门召唤出鱼人不想要的时候,就可以小sl,重进游戏后再点其他门进行召唤,肯定可以召唤出金罐冈布奥。或者在低层召唤出骷髅王,因为骷髅王会吸血所以导致一直死不掉,这时候也建议小sl换其他冈布奥以确保可以正常死掉。二是召唤出的金罐冈布奥死后不掉碎片肿么办?经过本人测试,小sl可以改变死后掉落,一般两到三次小sl就可以确保掉落金罐冈布奥碎片了。

总结:

1、每日时间有限,又想五十换五,竞技场就用于每日扫荡,反正金罐碎片可以出。地狱边境则手刷,不然手刷竞技场的话斯马达碎片溢出不爽。

2、刷一次地狱边境,双大地加传送,时间视个人喜好主要是想何时召唤大波罗,一般在三十到五十分钟之间,获得三到四次神龙许愿(可以拿钻石工资、财富、矿石、果子、土罐等),可以拿到多个冈布奥碎片(不比竞技场少,边境一局可以拿到二到十个间,竞技场现在一局也就是一到六个),可以拿到六到七万金币,再加上分享可得二万左右金币,综合金币收益也比竞技场差不了多少(但是加上神龙许愿,综合收益远远超过竞技场)。

以上就是不思议迷宫地狱边境养老院速刷攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫地狱边境撒旦之子快速获得新套路

不思议迷宫地狱边境百层攻略

不思议迷宫地狱边境速刷阵容搭配

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注