爱游戏:《猎国》创造365天网游研发奇迹

365天可以看50集海贼王。

365天可以减肥减掉10斤。

365天可以过一次光棍节和情人节。

但如果说,365天可以开发一款网络游戏,还是完全自主研发,纯原创研发,你信吗?

深红网络旗下网游《猎国》于去年圣诞节开启封闭测试,距离《猎国》开始研发用时整整一年。创造网游研发奇迹的《猎国》此前一直保持低调研发的风格,现在终于揭开神秘面纱让广大玩家一睹芳容了。

《猎国》是深红网络基于世界顶级游戏引擎Bigworld自主研发的2.5D即时制写实网游,现在正处于第二次技术封闭测试。游戏以西方三国鼎立为时代背景,融入首创的卫队系统,使玩家体验到更刺激更具艺术性的战斗。将资源的概念引申到庞大的战斗体系中、丰富而互动十足的任务系统、绚丽技能配以个性化职业发展、独具创意的游戏细节设计,《猎国》让玩家体验不一样的2.5D网游。

这种打破记录的研发速度在游戏界引起极高的关注。基于这样的研发速度,部分玩家质疑《猎国》原创性和可玩性。在此深红网络十分肯定地向广大玩家保证,《猎国》是完全的自主研发,纯原创研发。事实上深红网络创造研发奇迹并非偶然,深红网络选用高效的世界顶级引擎Bigworld作为开发引擎并网罗网游行业精英潜心研发《猎国》,这才是创造网游研发奇迹的原因。此外,深红网络正在建立完整的玩家意见反馈机制,务求将玩家的心声畅通无阻地传达给研发团队,打造属于玩家的网游。

而随着《猎国》第二次技术封测火热进行和更多资料的曝光,业内专家和广大玩家都不得不承认《猎国》在坚持原创性和可玩性的前提下创造了网游研发奇迹。365天的努力得到首肯,但奇迹只是个开始,4月7日《猎国》留号测试震撼开启,深红网络将和玩家携手再创辉煌!

《猎国》激活码发放活动:www.lieguo.com

《猎国》账号注册:reg.lieguo.com

关于深红网络:

深红网络是集网络游戏开发、运营于一体的技术型公司,坚持玩家导向和自主,致力于打造符合中国玩家口味的网络游戏。深爱网游,红动世界!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注