爱游戏:不用配合手机电脑使用?独立式VR头盔Idealens K2发布!

目前市面上的VR头盔大部分是不能独立使用的,这也就意味着玩家若想体验VR游戏、电影等就必须要配合智能手机或者电脑,这听起来有点麻烦对不对?不过近日一家名叫Idealens的创业公司发布了自己的独立式VR头盔,名叫Idealens K2。

Idealens K2采用了三星的Exynos 7420处理器,这颗处理器曾被用在三星S6和Note5等手机中。它还采用了3.81英寸2560×1440分辨率显示屏,像素密度高达771,清晰度想必会非常出色。不像Gear VR或HTC Vive那样,这款头盔不需要配合智能手机或者电脑使用,可独立处理并显示VR内容,另外该头盔还配有3GB内存和32GB存储空间,内置3800mAh电池。

据悉,该头盔的延迟仅为17ms,而延迟超过20ms就会导致佩戴者产生眩晕现象,另外该头盔的刷新率也达到了90Hz。该头盔运行基于安卓系统的Ideal OS,头盔两侧分别有音量键和触控板,可用来调节音量和导航使用,另外该头盔重量仅为295g,佩戴相当舒适。遗憾的是,目前该头盔制作公司并未公布这款设备的上市日期和售价,但该公司表示会很快推出搭载Exynos8890处理器的新头盔产品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注