爱游戏:中国首款军事游戏《光荣使命》愚人节新资料片全面曝光_0

   今日,中国首款军事游戏《光荣使命》愚人节新资料片内容全面曝光,最新宣传视频堪称秒杀一众雷人抗日神剧!  

  新资料片中,在一段激情四溢的告白过后,玩家可在PVE模式中与日本鬼子进行血拼!游戏中新增,射程超过800里的狙击枪可杀敌于无形,百发百中无人幸免。另外,手雷也将可以作为防空武器对敌军飞机进行投掷,杀伤力惊人,就如同歌词中唱到“每一颗手雷消灭一架飞机”!

  巨型鬼子来啦!     该资料片中还将出现因食用“大肠刺身”而发生基因突变的终极鬼子BOSS,身高数丈的BOSS犹如泰山压顶追杀抗日玩家,场面惊心动魄险象环生。面对如此强敌,玩家也会得到全新助力,使用“轻功”后,玩家可飞檐走壁,从高楼上一跃而下可毫发无伤,闪转腾挪尽显一代宗师风范! 更多资讯请点击:《光荣使命》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注