爱游戏:《同步音律喵塞克》联动更新《美好世界》主题曲

日前,《同步音律喵赛克》进行了一次联动更新,更新曲目是其联动对象《WILL:美好世界》的始祖主题曲《Lost Memories》。

日前,《同步音律喵赛克》进行了一次更新,其史无前例地只更新了一首曲子,因为此次是一次联动更新,更新曲目自然是其联动对象《WILL:美好世界》的始祖主题曲《Lost Memories》。

始祖主题曲,就是在最早《美好世界》还是一个Demo的时候,一进游戏看到上面这张图就能听到的那首有点悲伤的钢琴曲,你一定已经哼出来了。

两款游戏的作者之间的关系相当不错所以才会有这次联动。本次联动并非单纯的将《Lost Memories》照搬过来,而是做了一定的改编。

目前,除了《美好世界》没有安卓版,你可以在各个平台上找到这两个游戏,比如Steam、TapTap、苹果商店、任天堂Switch、PS4。这首改编曲也已经被收录到Steam版《WILL:美好世界》的原声碟DLC中了!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注