爱游戏:《精英:危机四伏》DLC“奥德赛”延期 今年春末发售

在去年的TGA颁奖典礼上,开发商Frontier首次公布了《精英:危机四伏》新DLC“奥德赛”,并在随后的演示中展示了多艘船只、武器等,彼时官方表示将于2021年早些时候正式发售。日前,官方宣布,因为疫情大流行和2021年重新开始的封锁,“奥德赛”DLC将延期至春季末发售。

《精英:危机四伏》DLC“奥德赛”延期 今年春末发售

Frontier解释说,因为疫情大流行和2021年重新开始的封锁,团队没有选择只能跳票。《精英危险:奥德赛》的Alpha阶段将在2021年春季开始,在Alpha阶段结束后,团队将在春季末完整发售。

“奥德赛”DLC游戏特色:

一个巨大的飞跃

感受前所未有的银河系。在令人惊叹的新科技驱动下,登陆令人惊叹的星球,沉浸在太阳升起的令人难忘的美景中,发现前哨站和定居点,并进行无限制的自由探索。

《精英:危机四伏》DLC“奥德赛”延期 今年春末发售

开创你自己的道路

接手各种合同,玩转你的方式,从外交和商业到致命的隐身和全面的战斗。多样化的设定、目标和NPC提供了无尽的任务多样性和近乎无限的内容享受。

组建你的团队

遍布银河系的社交中心为指挥官们提供了规划下一步行动的理想场所。组建联盟、采购服务,甚至在备受瞩目的工程师中寻找专家支持。这些公共前哨还能帮助你获取和升级武器和装备,完善你的游戏风格。

《精英:危机四伏》DLC“奥德赛”延期 今年春末发售

战斗

体验激烈的第一人称战斗,用一系列的武器和装备装备你的角色,并与队友协调,掌握多层次、深层次的战术环境,指挥官、SRV和星际飞船在这里汇合。

    {dede:pagebreak/}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注