爱游戏:《羞辱2》女主能力曝光 竟然包含超能力!

外媒GameInformer近日披露了由Arkane工作室打造,Bethesda发行的的第一人称动作游戏《羞辱2》双主角的技能详情以及配音演员。

《羞辱2》女主能力曝光 竟然包含超能力!

在《羞辱2》中玩家可以选择一代游戏中的主角Corvo attano,或者是皇后Emily。Corvo将帮助皇后逃离一场政变并且在这之后一步步夺回政权。另外,GameInformer透露了Emily与Corvo Attano的技能,其中Emily包含超能力技能。

游戏主角Emily Drexel Lela Kaldwin身高5.1英尺,Erica Luttrell配音。

《羞辱2》女主能力曝光 竟然包含超能力!

触手,发射钩爪,可快速移动或者拖拽敌人与物体。

暗视,穿墙观测敌人角色。

迷惑,Emily通过超能力创造一个空间裂缝吸引守卫。

多米诺,Emily通过超能绳索将4个守卫连锁,攻击任何一名的效果都将反射至其他3个角色。

影行,Emily化身为小型暗黑角色,可进入狭窄空间,或者潜行暗杀敌人角色。

克隆,创造一个Emily的超能力克隆体,协同多米诺技能可打造强悍战斗。

游戏主角全名Corvo Attano身高6.4英尺,Stephen Russell配音演员。

《羞辱2》女主能力曝光 竟然包含超能力!

闪烁,传送技能,升级可加入慢动作。

暗视,穿墙观测敌人角色。

鼠群,释放鼠群攻击守卫。

附体,附体鼠群,穿越狭窄空间,可升级技能。

另外,Bethesda和Arkane工作室也确认了《羞辱2》的发售日期,游戏将于11月11日正式发售,登录PS4、XBOX ONE与PC平台。并且 Bethesda将于6月12日召开E3 2016新闻发布会。

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注