爱游戏:乱炖英雄人物培养 培养系统分析

乱炖英雄每个人物都有不同的属性,而且每个人物都有机会拥有最强大的属性,接下来一起看一看人物培养系统吧!

一、升级养成,提升卡牌战斗实力

游戏中的卡牌分为白、绿、蓝、紫、橙五个级别,玩家通过副本战斗、秘境探索获得灵气,灵气累可以用来提升英雄卡牌的等级,这也是培养英雄的主要途径,每种不同颜色的卡都可以提升至一百级。

当玩家认为手中的卡无用时,可以选择将该卡牌炼化,炼化将会返还一定的灵气和桃子,返还值与被炼化的卡牌等级挂钩。

乱炖英雄人物培养

二、进化加星,突破卡牌能力限制

卡牌同时分为五个星级,当英雄卡牌处于当前星级的最高等级时,可以通过进化功能增加星星数量,突破了新星级的英雄能力也会有相对应的提升,升星需要消耗一定量的蟠桃,并且三星升四星、四星升五星时不仅要消耗蟠桃,还要消耗同等级的自身卡牌。

乱炖英雄人物培养

更多游戏资讯攻略,尽在4399乱炖英雄专区。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注