爱游戏:《天下HD》4月9日服务器停机维护预告

2015年4月9日服务器停机维护预告

  亲爱的《天下HD》玩家:

  为了保证广大玩家的游戏质量,《天下HD》将于2015年4月9日停机维护,维护时间为早上6:00-8:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失!

  ——新增华服的冻结功能

  华服太多不好挑,买了新款的华服却怕其他的过期?更新后将为各位英雄新增华服的冻结功能,如果有暂时不需要穿的华服,可以将其进行冻结,冻结后的华服有效期将被锁定,直到解锁前都将不会计算穿戴时间,让您畅购华服,尽情穿戴,再也不需要为华服的过期问题担忧了。

  ——新增势力功能

  势力集合了众多英雄,如何在势力中更好的和小伙伴一起互动,在聊天里欢乐的调戏同势力的小伙伴,晒出自己的战力,分享自己的大荒之旅呢?势力小秘书功能可以一键搞定所有。在势力频道中输入“@小秘书”或在加号面板中直接选择可以召唤势力小秘书,进行如查看势力数据、角色数据、势力签到等丰富的互动功能。

  ——新增陌生人私聊功能

  私密聊天,亲密社交,为了让大荒中的大家交流更为便利,我们对聊天界面进行了迭代,好友聊天选项现在变更为私聊选项,不仅只限于与好友的交流,也可以直接跟陌生人私聊了,两人的聊天记录也会保存在私聊窗口中。聊聊天,吹吹牛,然后成为一起奋斗的战友吧!

  以上为更新预告,本次更新的具体内容请以更新公告和游戏内容实际更新为准。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注