爱游戏:LOL大司马不直播改当红娘 裤腰带却没系好

  虽然如今斗鱼的主播基本都处于水深火热之中,为了捧某些人上位LOL主播板块备受打压,能出现拳师七号被恶意扣90%工资也是必然的。不过总有一些人是不怎么受影响的,比如说斗鱼的后起之秀大司马,对一哥兴趣不大的他只是勤勤勉勉的直播着。

  大司马能崛起除了斗鱼愿意推、自己也很有魅力之外,其实还有着他不争不抢的心态保稳,此前人气爆棚的时候也不愿意跟55开互怼,所以说现在两人关系也还算不错。不过这两天,大司马确实是“膨胀”得有点厉害,不好好直播竟然跑去当红娘了…

  尴尬的是,当红娘的马老师却连身上的裤腰带都没系好,这让不少学生表示相当皮。先不说女学生看了会不会头皮发麻,单单是师娘发现后这一关大司马怎么过都有点悬。或许我们下一次看到马老师也是跟骚男一样的蛇形手了。

  小伙伴们觉得还能看到一个完好的马老师吗?

  LOL圈成下一个大司马?或成人气主播“新星”

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注