《赛博朋克2077》新情报 多年摸爬滚打造就高人

 赛博朋克2077》制作人Mike Pondsmith最近接受RPS采访时说,他在游戏的开发过程中“介入很深”,他的主要任务就是从2024年第四次共同战争到2077年的时间线里“推定会发生什么”。

  “最大的问题是如何解释50年间技术为什么没啥改进,”他说:“事实上我在电子游戏行业做这个很多年了,我有一大堆工具来做这些,并且我有能力做一个沙箱世界,来精准反映出游戏中各要素是如何运动的。

  “在最后,游戏还得有正确的氛围。所有回音和黑暗的城市洞穴。战斗的正确级别。这是一个人类主角和非人类组织战斗的世界,使用技术提高等级增加胜算 — 但你不会变成超人。

  “我看到了CDP在《赛博朋克2077》里使用了许多工具,本作有很大可能会取得成功。”

  听起来本作是出自高人之手。

  《赛博朋克2077》还没有公布发售日。

  早前公布的预告片:

 

  视频截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注