使命召唤13:无限战争支援兵猥琐上分混分技巧图文分享

最近发现了一个支援兵的混子套路——带着弹药包,不要带弹药箱,开局之后找一个狙击手,最好是冲锋狙(猥琐一点更好),然后就一直跟着他给他送补给,这样的话侦察的信号弹无限刷,基本上敌人是藏不住,然后你还可以保护侦察,顺道捡捡人头,因为冲锋狙很多时候做不到一枪死,你就相当于替他补枪了,这样你和他都有人头,到对局结束你还能拿个补给第一得箱子,真是再好不过的一个套路了。

因为老是突突突费神费力,搞点旁门左道另辟蹊径延年益寿,这算是野队能玩的套路了。当然了,也受制于侦察的水平,幸好第一把遇到了一个相对猥琐的侦察,kd高分数低,我自己就靠这套路拿了个27杀10死,结束还给了箱子。

<a class='simzt' href='https://www.3dmgame.com/games/codiw/' target='_blank'>使命召唤13</a>:无限战争混分技巧 支援兵猥琐上分套路

猜你喜欢:

使命召唤13Steam无法启动的解决方法图文教程

COD13专家模式怎么玩 使命召唤13专家模式说明

使命召唤13普通难度加支线8小时通关心得分享

使命召唤13:无限战争手柄按键操作技巧图文分享

使命召唤13解决程序无法正常启动0×c000007b方法 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注